От Виктор Крестинин Ответить на сообщение
К Василий Фофанов
Дата 09.08.2011 15:36:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Ну да,...

>Да кто сказал что это не имеет аналогов? Я не особенно ведаю кто какие варианты ивеки покупал, но вариант на 6 человек это одна из стандартных комплектаций, уверен что кто-то да покупал.
Я не нашел. И вообще первый раз такое увидел.

>Да что такого-то. Те кто сидят у борта под обстрелом - ведут огонь, прикрывают эвакуацию остальных, потом те занимают позиции вокруг машины и прикрывают эвакуацию оставшихся. Если конечно очень надо эвакуироваться, потому что вообще-то впечатление такое что безопаснее чем под защитой брони не будет, может посидеть немного и помощи дождаться? :)
Э, а где на схеме бойницы?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5112/94845085.70/0_66812_ff9caaf3_XL.jpg

>Да кто сказал.
Может ты нашел такую "маршрутку" на вооружении иной армии?
>Я ни с кем не борюсь, просто констатирую что очевидные преимущества, как то - +1 человек, улучшенные условия ведения огня в стороны, и скорость покидания машины - ты игнорируешь, а недостатки выпячиваешь. Необъективно на мой взгляд.
Достоинства этого шарабана давно известны. Тут же речь идет о версии "маршрутки". У меня вообще впечатление, что этот аппарат допилен согласно пожеланиям наших душек-генералов. Уж больно знакомый пофигистский подход к организации входа-выхода.