> Это следствие неработоспособности концепии БМПТ вообще на современом этапе. А данный аспект к типу ПТУР никак не относится.
Вполне относится. Тактические ракеты с "лазернолучевым"(тм) управлением сильно затрудняют практическую реализацию
многоканальности по цели и боеприпасу. Не говоря от необходимости держать на одной линии цель, ракету и станцию наведения как
минимум на конечном участке.
>>> а Ка-52 только доводится. Но, как я понимаю, в реальности на Ка-52А именно она и будет, а не продукты от КБП.
>> Шо, именно Штурм/Атака? Не Хризантема, которую делали на замену вышеупомянутым? И без радиоканала?
> Е:
> Во-первых, какой "Штурм"? "Штурм" на Ка-52 быть не может по причине отсутствия СУ для него.
?!
Неужто Радугу утратили армейским способом настолько, шо даже в контейнере не подвесить? Не говоря уже о том, шо пока вертолётов не
наклепали, её можно вполне безболезненно вовнутрь засунуть, благо сейчас она будет компактнее и легче, чем двадцать лет назад.
> Реальный выбор может быть только между системами с ЛГСН - "Атака" с лазеркой, либо различные продукты КБП от "Вихря" до Кл пресловутого. Поскольку ВВС нужно что подешевше - то на первом этапе будет "Атака", скорей всего.
Если "подешевле", то "Рефлекс" с увеличенным вышибным зарядом и/или стартовым ускорителем, для запуска из открытой трубы.
> "Хризантема" на Ка-52 не котируется и, судя по всему, всерьез не рассматривается. Почему - я не знаю.
Потому шо пехотная. :)
--
CU, IVan.
Re: Т.е. на... - Василий Фофанов14.08.2011 03:12:32 (45, 707 b)