От Дм. Журко Ответить на сообщение
К tarasv
Дата 10.08.2011 22:09:03 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Re:

> Уже не столько техническое совершенство, а результаты и эффективность боевого применения.

Как хотите. Но не меняйте тему часто.

> Не делала по прекрасно известной вам причине - пилотам боеготовых самолетов так далеко на юг залетать запрещалось и их количество было совершенно недостаточным даже для задач ПВО района на западе Ялу. Так какое отношение к характеристикам МиГ-15 и их противоборству с ВВС юга на равных или не на равных имеет то что китайские войска на линии фронта остались без прикрытия с воздуха?

Были китайцы, которым приходилось летать. Вы произвольно ограничиваете рассмотрение советским участием.

Впрочем, даже исходное интервью о том, что в небе даже над собственными базами и в Китае советский авиакорпус не хозяин.

> Кажется исключительно вам что МиГ-15 64ИАК както должны были прикрывать войска на линии фронта.

Это вам кажется, будто мне кажется.

Мне же кажется, что 64МАК мог бы выполнять задачи. Плотины разрушены, их зону бомбят, а аэродромы иногда штурмуют.

Подпепереть китайцев оказались неспособны. А вы неявно, вроде, сообщаете тут, что и подготовить их тоже не в состоянии.

>А я вот знаю что они этого не должны были делать как и американские ИБ выносить аэродромы Андуна. Или вы как и Rwester считаете что если Аньдун остался целым то это невыполнение поставленной перед ВВС США задачи?

Нет, не считаю. А зачем этот уход от темы?

Ну нет доводов и нет. Я вот спокойно отношусь к собственной неосведомлённости. Это не значит, что немногие факты можно вертеть как угодно.