От Дмитрий Бобриков Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 30.01.2002 13:05:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Вот какой есть

Категорически приветствую

>С удовольсвием бы спросил жителей почему они не спросят с государственных структур Российской Федерации почему им мешают жить чечены, почему власть вооружила этих чеченов. С удовольствием спрошу у жителей казахстана почему они не спросят у своего правительсва почему ваххабиты им мешают жить. Ваше

Занятно. В смысле такая постановка вопроса - черт его знает почему ваххабиты мешают. Но ведь они всем мешают, всему миру. Ну правительство вроде что-то делает. Пограничники вместе с курсантами время от времени гоняют мелкие группы по предгорьм. В прошлом году менты больше суток держали в осаде дом, где засели боевики и пока всех не перебили - не успокоились. Но мешает не это, а огромное кол-во беженцев от стран граничащих с Афганом.

правительсво сменило сталицу потому что считает русских большей угрозой чем ваххабитов.

Вах, ну Вы даете :) Вот такой версии я еще не слыхал. Можно поподробнее об этом.

>>А вот потому тут теперь США и котироваться начали, что в 91м вслед за вашим Беней все начали кричать, что никто никому не нужен...
>
>Так и я о том же, ненужна была власти России СА, и ненужна сейчас.

>Я не разбрасываюсь, я империалист))) Я о факте говорю. Госвласти РФ средняя азия ненужна.

Хочешь больше - ставь перед собой невозможное (за точность формулировки не ручаюсь). Штаты хотят себе весь мир и настойчиво к этому идут. Если же России ничего не надо - у нее ничего и не будет, это для начальности. Потом такой же бравый молодец как Вы заявит, что ему не надо Татарстан, Башкортостан ну и дале по списку. И у России не станет и этого. И поэтому я надеюсь, что такие светлые мысли о ненужности всеже посещают не всех в правительстве России.

С уважением, Дмитрий