От Гриша Ответить на сообщение
К Evg Ответить по почте
Дата 22.08.2011 05:31:50 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Тю

>Масштабное - это сколько?
Минимум от 1% от общей силы армии или 20,000 человек в общем, с пересчетом техники на человека из расчета 1т. веса - один человек. Использование артилерийских юнитов расчитывается с расчета один сняряд - 0.5 человека, кроме РСЗО, которые считаются по эквилаенту 200 ч/залп в калибре до 76мм и 400ч/залп в калибре 76мм и выше. Авиация расчитывается по эквинету один самолет к 150 человекам, плюс количество использования боеприпасов из расчета 1т/100 ч, с поправками на количество исползования управляемых и/или кассетнхы боеприпасов. Как вы понимаете это очень сложный расчет, так что лучше вы мне напишите конкетный штат сил задействованных в операции, с учетом использованных боеприпасов и ГСМ, длительности операции, а так же сил незадействанных в операции.
>БОльшая часть населения - это сколько?
Зависит от размера страны, а так же характера действий населения, религиозно-этнического состава, а так же экономической позиции государственных элит а так же груп населения.
>Если общевойсковой дивизией утихомиривают разбушевавшийся город страны средних размеров - правительству уже пора делать харакири, или ещё нет?

Дайте мне всю информацию описанную, я вам скажу.