>Читаю. Вы мне не какие0-то левые примеры приводите. А скажите как повстанцы вообще вошли в Триполи по основному шоссе со стороны завиии, откуда их наступление было самым вероятным, да еще захватив при этом по пути военную базу с кучей боеприпасов?
Я ж написал -нахлобучили блок-пост на входе и заехали..Или вы себе предсавляете себе Триполи как набор батальонных узлов обороны на каждом километре. Я на рядовом-к выложил пример -как имея ~4.5 тыс человек Ас-Завиях - надо охрнять все и всех,безсчетно расходуя силы . А мятежники, действуя спецальными методами ИМЕЯ 200 опытнхы боевико и 600 метсных неумелых + поддержку НАТО -могут произвдит успешные действия специальными методами -уклоняясь от боя с крупными силами -"колоннаями помощи", и громя, тероризируя и сковывая россыпь мелких блоков.
То же самое -было ведь во время РЧВ неоднократно. В 1РЧВ -два сражения в Грозном в марте и августе 96-го года, а 2РЧВ - боевики делали успешные рейды в Аргун и в Шали -в ермя активной фазы, в нальчик и в Ингушетии уже в середине 200-х годов.
>И где же эта группирвока противника стояла, если не пыталась перекрыть основное шоссе из Завии?
Где нибудь в районе всотчоных и сервеных арйонов Ас-Азвиях, а 27-км -это пригороды Джонзура, 15 км от окраины Ас-ЗАвиях
>Так предположить может любой. "Или встречу динозавра, или нет". Понятно, что кто-то проиграет. Только в Вашем прогнозе соврешенно нет анализа вероятности того или иного варианта.
Ну вот и запишите мой еще один прогноз (вдобавок с нашим с вами сопром относительно с "крушением режима" 4-х месячной дановсти)- должно быть "или-или" никаких Могадишо и длинных боев.
>Т.е. в Триполи они все-таки остались?
т.е. вы все же че вам пишут не читаете. талдычите как пономарь , пропуская то что вам написали два или три раза про отход мятежников из ЦЕНТРА Триполи,озвученных в зпаданых сми. ))
Елси вам неитнересно что вам пишут и вы пересрпашвиаете с албанскими интонациями - к чему тогда вообще здесь общение вести в подобном тоне.
>>А они не правильные. Они -специальные. Я же выше напсиал примеры из нашей (ниче что мы с вами не из России?) истории привел.
>
>Эти примеры не соответствуют теме ни каким боком.
Соответствуют.сответсвуют. ;)
>Если Вы не видите разницы от наступления мотопехоты по основному шоссе и охотой на РДГ боевиков в лесу, то о чем можно вообще спорить?
А нету никакой разницы. Я же вам про рейды писал? писал. ТАм не было никаких РДГ в лесу. Там были уличные бои в городе (и в поселке Кузнецовка). А гойсанья по елсам,котоыре отложились у вас,может бытьв сознании, -это уже "вторая серия" к-огда духов повышибали и разогнали, и продолжали добивать. Но я пишу не про добивание, а про первую серию -активные и агрессивные действия боевиков
>А налутцы или зинтанцы значит в Гарянскую группировку не входят?
Значит не входят. По крайней мере в качестве отрядов, в боди-каунте с привязкой с по городам из района Гарьяна 80% потерь - "мученики из гарьяна",а потери из найусских кишлаков - восновном озвучены в боях на подсутпах -Аль-Кавалишь, Асабах (где до сих пор упираются псы режима, 5 раз подряд разибтые в твитере и фэйсбуках, и блокируют основную дорогу в Нафус)