От Alek Ответить на сообщение
К Bogun Ответить по почте
Дата 23.08.2011 18:53:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Кстати по...

>Боевики в Грозный на УАЗах въехали? Нет. Вы все еще проводите полную аналогию между ним и Триполи?
>И еще, Вы опять воюете как "сержант ДПС" :)
>Эти посты там занимались проверкой автотранспорта, а не прикрывали город от вторжения вражеских мотоколон при поддержке авиации.
>Вам не приходило в голову, что будь у чеченцев мотокавалерия и поддержка авиации НАТО, то русская группировка в Грозном располагалась несколько иначе, в том числе и на основных коммуникациях? :)
Я же написал ну не было у них Джей-дам. Поэтмуо поехали не по главнйо дороге -заряды РПГ слабовато разибали бетонные плиты блоков.
Дайте мне 15 КАБ -4 самолета и 2 вертолета, и 200 боевиков+ телегруппа и весь мир будет занять что Грозный практически взят.
А ездили духи на НИВАах,УАЗ-ах и т.п. ПРостоне по галвным дорогам.
А насчет "будь у чеченцев мотокавалерия и поддержка авиации НАТО" -пример бы на основе того "Ну в Грозный же въехали не по главной дороге."
Это вот так -максимлаьно конертно.конкретней на мой взгляд уже некуда.
Вот неосклько КАБ и самолетовылеты -и я показал как въеду по главной дороге . То что остались блокирвоанны базовые легеря, уцелевышие блоки -Вы и знать не будете, моя телегруппа этого снимать не будет. Равно как и то -что в процессе движения (как я пример привел) -мы куда то свернули и чтото объехали. Победное шествие вдоль поровта от дороги Кавказ,центр города, лфга наз даниями. Все бегут и распадются .))
И шабаш.
А авиация -потребует от ВС РФ расоплагтьс неосклько более "дисперсно", тогда просто саомлетовылетов надо меньше в кртический момент входа- а блокирующих гурпп -больше