От Alek Ответить на сообщение
К Bogun Ответить по почте
Дата 23.08.2011 19:29:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Кстати по...

>Еще раз. Слова "опорный пункт" и "узел обороны" Вам что-нибудь говорят?
ну а выс сромтрели -как там были арсопложены ВОПы и РОПЫ в самом городе?
В зданиях, обещственных каких инибудьс троениях и так адлее. Нкито окопы поперк асфальта не копал в Грозном.не копает и в Триполи.

>Расположение подразделелний РФ в Грозном-96 отвечало задаче обоспечение контроля над основными коммуникациями для отлова мелких РДГ на авто (что на СК практикуется сплошь и рядом) и охраны основных админзданий.
да ради Бога. Вы хотели узнать как это беовики могил въехать в Грозыйн по трассе. ВОт вам и простйо пример -как "мои беовики" при небольшй помощи мриотврцев НАТО въедут. воти все.
А дкоаызватьм ен что цели другие,расопложение другое, городдургйо -не утруждайтесь я и без вас это знаю.
Нарисуйте мне любую осбатвноку где группировка в 15-20 тыс (думаю что у дажмахейрцев на момент начал было не больше, уже сейчас с подмогой горят о 35 тысячах) обороняет город в 1.5 млн или нарпимер 5-7 тыс - городв 200-300 тыс. И я покажу -как с помощью боевков-террористов,ударных самолетов и меда-конкнета показать что в городе северный взерек,крушение режима и полный алаверды.
Я показал на примере Ас-Авзиях на "Рядовом", на пример Гронзного(прчием с реальной обстанвокой и группировокой) -здесь. Покажу и в третий и в четвертый.