>Завия у Вас на рядовом была высосана из пальца, потому как реальных данных у Вас нет. Вот закончится война может и будет более полная и достоверная информация для реконструкции.
>А Грозный вообще не в тему, о чем я Вам и пишу.
Вы писали "почему же никто не захеал по трассе Кавказ" -я вам показал как можно захеать. МОжно расставлять силы тут и там. туда-сюда.. влево вправо..меня БОНы ВВ на отряды "Катиба" -это асболютно не важно.
>Вы мне приведите пример, когда стороне надо было отражать мотоколонны противника 9причем даже усиленные бронетехникой) при мощной авиаподдержке, а она собиралась оборонять город постами ГАИ, как Вы предлагаете.
Ну так напишите в тему. Рисуйте группировку сил (тока пожалуйста вменяемую а не 3-й Белорусский фронт на обороне хацапетовки) -и я Вам покажу как любой город можно для "Аль-Джазиры" взять на 95%.
Пофиг -крупные посты или много мелких,базовые районы илинет, это неважно абсолютно.
А 15 мелких блопостов по 10-15 чел -это не я приудмал , это коррепонденты сообщали по поводу того как охраняется та сама дорога "Ас-завиях -Триполи"