От lagr Ответить на сообщение
К cromeshnic Ответить по почте
Дата 19.08.2011 17:58:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Тема отправилась...

>Ваши аргументы основываются на фотках бронегрузовика. А аналогичный Урал-Покемон, первый, у нас у кого появился? У ВВшников.
Это разные вещи.

>В БТР-90 тоже усиленная противоминная защита была, как бы не такого же класса. И он был создан по заказу ГАБТУ и для армии.
Как бэ не того.
"Подводя итог обсуждения вопроса модернизации БТР-90 начальник ГАБТУ МО РФ дал указание председателю Военно-научного комитета управления в ближайшее время разработать совместно с главным конструктором ООО "ВИЦ" техническое предложение по бронированному колёсному шасси с обеспечением посадки-высадки экипажа через корму. Кроме того, в этом техническом предложении должен быть показан вариант с передним размещением силового агрегата, как отечественного, так и импортного производства"
И где?

>> И Выстрел прошел госиспытания.
>C чего это вы взяли.
"После проведения Государственных испытаний была создана межведомственная комиссия по рассмотрению результатов испытаний и изменений конструкторской документации, по результатам которой было принято Решение о рекомендации принять защищенный автомобиль КАМАЗ-43269 на снабжение Вооруженных Сил Российской Федерации.
Приказом Начальника автобронетанкового управления Министерства обороны Российской Федерации (НГАБТУ МО РФ) базовое шасси под специальные транспортные средства КАМАЗ-43269 принято на снабжение Вооруженных Сил Российской Федерации"

>Неправильно интерпретируете. Руководство сменилось - вот и не купили. Непревзойденный супертанк 195 тоже не купили.
Ну это ваше имхо.

>А то что НИИ Стали не АМЗ.
Я знаю и что дальше?

>А типа вы у нас такой мегаихсперъд. Который даже предлагает бовые части на бронегрузовики посадить.
Ну типа я высказываю свое мнение. Не более. Сидели ж на БТР-80.

>Неправда ваша. В Объекье 195 широко использовался Титан. В VBCI опять же титановая броня.
Что из этого у нас на вооружении?

>Типа забыли что армия у нас реформируется и сокращается. Вместо большой аморфной массы "домобилизантов" у нас будут мобильные, уже боеготовые войска.
Смешно но у нас и так остается не менее миллиона человек не считая баз снабжения для моб. резерва и не только.

>Т.е. вы не знаете что старые БМП морпехам не годятся, т.е. у них низкая мореходность (клевают носом). Поэтому им специально делали БМП-3Ф. Ещё неизвестно какой будет "Курганец-25". Может опять морпеха от них откажутся, и выберут традиционную машину морской пехоты - плавающий бронетранспортер. Тем более если он будет с уровнем боевой мощи БМП.
Т.е. я знаю что им нужен БМП а не БТР (остальное вы додумываете).

>По вашей логике их должно быть пол-армии, а иначе армия не сможет воевать, т.к. остальные будут на слабыъ бронегрузовиках.

Это по вашей логике. По моей это будут ударные части для прорыва серъезных обронительных рубежей.
Для общей массы подобные требования не являются обязательными.

>>Для легких бригад идут тигры и ивеки. А Тайфуны 4х4 на что?
Я написал что Тайфуны идут в средние бригады на смену БТР и грузовиков. В легкие они в качестве транспортных средств пехоты не пойдут.

>Вы сейчас своей оригинальной логикой отобрали БТРы у морпехов, основную технику. Блестяще, учитывая что сейчас в РФ у морпехов БМП нет, только БТР и МТ-ЛБ.
Когда БМП будут готовы ессно отберут так как БТР и МТ-ЛБ это от бедности и истории.

>И да, опять не знаете матчасть. Десантно-штурмовая бригада (легкая) это и есть пресловутая легкая бригада. И это не ВДВ.
Что мешает им быть вооруженными БМД?

>Тайфуны как обычные грузовики, подвозят грузы да возят солдат в тылу. Тут да, им конкурентов нет. А на поле боя - они нахрен не нужны.
На поле боя БТР не нужны вообще так как толку нет от них.

>Ещё раз - читайте БУСВ. И подумайте, какой он нафиг легкий, если шестиосный грузовик уже весит 24 тонны. Типа цифра 25 в Курганце-25 чисто для красоты дана? Курганец типа тоже легкий по вашей логике?
В бусве есть разделение по весу бронетехники?
И что?

>Таки да, БМП по вашей логике легкий. Чем же пресловутые средние бригады вооружать, милчеловек?
Тайфуны на смену БТР.
БМП- средний так как функции другие и соотвественно он сделан иначе.

>Пускай Арматы прорывают оборону - других видов боя нет? Кто в пресловутые рейды по тылам да по в акваториях будет шастать?
Вы невнимательно меня читали: БМП и БМД