От Евгений Путилов Ответить на сообщение
К Exeter
Дата 25.08.2011 20:38:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Это всегда было болтовней, но в прошлом случались "идейные" отморозки для этого

Доброго здравия!

>Да и не было в Европе никаких "сотен ливийцев-мучеников", уважаемый Walther. Даже у Аль-Каиды и Ко подобные "мученики" в Европах товар скорее штучный, а уж принимать "мученичество" за колонеля и его банду гламурных сынков никому из ливийцев в Европе не сдалось вообще.

>P.S. Я несколько лет назад останавливался в Лондоне рядом с "Харродсом" и расположенным по соседству ливийским посольством. У входа в посольство регулярно стоял шикарный "мазератти" - как говорили, того самого Сейфуль-Ислама-старшего. "Мученики", ага.

Хоть владелец "Мазератти- Квадропорте", но я выпал в осадок, когда увидел образ жизни отдельных палестинцев в Париже. При таком образе жизни этих борцов мне стало ясно, почему в свое время весь мир немало удивился, когда боевики Японской Красной армии учинили теракт в интересах палов. Так сказать, и борьбу ведем, и чебурашек дешевых нашли, отводя от себя ответный удар. Но в те незабвенные времена левацких группировок, которых можно было привлечь к своей в борьбе, в Европе хватало. А во времена "Мазератти" нового издания и террористы стали циниками и бизнесменами. Потому при всем желании ливийцы бы ничего не сделали.

>С уважением, Exeter
С уважением, Евгений Путилов.