|
От
|
ВладимирНС
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
28.08.2011 17:58:11
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Тем самым, единственным
>...вы ведь, если не ошибаюсь, химик? Вы считаете, что знание химии делает вас специалистом в истории?
Я химик, который занимается исследованиями на стыке химии, физики материалов и химической технологии. У этих трех дисциплин совершенно разный инструментарий, но единый научный метод. Знание этих предметов не делает меня специалистом в истории, но позволяет различать, когда автор в неизвестной мне области пишет со знанием дела, а когда просто кривляется.
>Проблема в том, что вы ... ни с того ни с сего влезли в ветку, в которой обсуждались вопросы, в которых вы ничего не понимаете,..
О если бы... Не обсуждались в этой ветке вопросы, в которых я ничего не понимаю - просто Вы сравнили Гумилева со свиньей. А я указал, что будь Вы даже трижды квалифицированнее в данном предмете, чем Гумилев, и то не имели бы такого права.
А что касается мнения по предмету, поднятому инициатором ветки, то я могу только доверять суждениям специалистов, к которым покойный Гумилев относится, его оппоненты из числа его же современников относятся, участник форума Роман Храпачевский относится... а вот Вы вряд ли. По крайней мере, Вы ничем не дали понять, что разбираетесь в истории кочевников профессионально.