От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Иван Уфимцев Ответить по почте
Дата 28.08.2011 21:25:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: это больше

>Сабж. Естественным путём.

"Естественным путем" ожидается что к 2030 году мусульманское население Франции как раз дорастет до 10% (которые почему-то здесь воспринимается как социально значимый порог, хотя явно до халифата будет еще не близко ;)).

> Пусть будет десять, для круглого счёта.

Не, это очень завышенный счет :)

> Но смотреть-то надо не на текущий срез, а на динамику. Да, темпы роста у мнээ,
>"демографически-активного населения" несколько уменьшаются. С десятка человек до пяти-шести. Даже "всего" четыре. По сравнению с
>вымирающей "цивилизованной Европой" это очень много. Плюс понаехавшие.

Господи, что вы пишете такое. Какой еще десяток человек??? Какие-то матери-героини сплошь. 3,3 рождаемость у них, против двух у белых. При этом отчетливо выраженная динамика снижения рождаемости до средних величин.

> Да, где-то с годик французы немного опомнились. Но именно немного, им по-прежнему важен процесс, а не результат.

Фигню вы пишете вобщем.

>Как бы вам так сказать. Вам, наверное уже в глаза не так бросается (особенно в сельской местности), но попробуйте уехать в более
>другие места хотя бы на пол-года, а потом приехать в Париж.

Спасибо за совет, хотя не совсем понятно что именно мне должно "броситься в глаза", вы мусульманина от немусульманина на глазок что ли различаете? :) Характерный этнический тип-то мне в глаза бросается очень хорошо, однако статистика надежнее в этом плане.

>nb. Да, в Украине ситуация не сказать чтобы сильно хорошая. У нас хреново более другим способом.

Не могу ничего сказать насчет Украины. Вот насчет Франции могу :)