От pamir70 Ответить на сообщение
К Пехота
Дата 28.08.2011 11:57:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Я и...

>Мы этого не знаем, увы. Мы на самом деле не знаем даже сколько бойцов САС там было в действительности.
Я же сказал, два эскадрона 22 полка.(Согласно имеющейся в Британской периодике информации).

>Ну, Вершинину верить сложно - он сам поёт с чужих слов. У него вообще была такая информация, что спецназ не смог взять резиденцию Аиши, охраняемой девушками. Хотя там речь вроде бы шла о катарском спецназе - всё равно как-то странно.
А что странного то? Кроме того, понятие "Поёт с чужих слов" для освящения событий такого плана - это удел всех.
Даже если я сюда притащу САСовца для интервью - то он тоже будет петь с чужих слов.)))
>22-й полк это только то, что мы знаем. Думаю, что французы и американцы там тоже есть.
Ни один из моих знакомых, служащих в Иностранном Легионе Франции - не находится в Ливии. 100% уверенность в этой инфе у меня имеется. А поскольку знакомые служат в различных подразделениях того же ИЛ, то вероятность его массового присутствия в Ливии - стремится к малой величине.
То же самое касается и американских котиков и французских морских коммандос. Их вообще мало))