От Пехота Ответить на сообщение
К pamir70 Ответить по почте
Дата 28.08.2011 12:58:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Я и...

Салам алейкум, аксакалы!
>>Мы этого не знаем, увы. Мы на самом деле не знаем даже сколько бойцов САС там было в действительности.
>Я же сказал, два эскадрона 22 полка.(Согласно имеющейся в Британской периодике информации).

С учётом того, что западные СМИ нам вешали лапшу на уши довольно долго - можем ли мы доверять этой информации?

>>Ну, Вершинину верить сложно - он сам поёт с чужих слов. У него вообще была такая информация, что спецназ не смог взять резиденцию Аиши, охраняемой девушками. Хотя там речь вроде бы шла о катарском спецназе - всё равно как-то странно.
>А что странного то?
Спецназ против девочек из охраны... Или там был не совсем спецназ, или не только девочки.

>Кроме того, понятие "Поёт с чужих слов" для освящения событий такого плана - это удел всех.
Все врут (с) House M.D.

>Даже если я сюда притащу САСовца для интервью - то он тоже будет петь с чужих слов.)))

САСовцу я бы поверил в последнюю очередь - он заинтересованная сторонв.

>Ни один из моих знакомых, служащих в Иностранном Легионе Франции - не находится в Ливии. 100% уверенность в этой инфе у меня имеется. А поскольку знакомые служат в различных подразделениях того же ИЛ, то вероятность его массового присутствия в Ливии - стремится к малой величине.

А не массового? 40-50 человек? Может ли это быть не ИЛ?

>То же самое касается и американских котиков и французских морских коммандос. Их вообще мало))

Упоминая американцев, говорят о ЦРУ, кроме "котиков" (я бы предпочёл гворить "тюленей") есть ещё "дельта", зелёные береты и мало ли кто ещё. Просто мне трудно предположить, что, заварив такую кашу, США оставят её без присмотра.
Кстати, если уж Вы такой информированный товарищ, позвольте этим воспользоваться.
Что там за судно приходило в Триполи на неделе? Официально для эвакуации граждан, но злые языки клевещут, что забирало военных.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.