>С учётом того, что западные СМИ нам вешали лапшу на уши довольно долго - можем ли мы доверять этой информации?
А есть притензии конкретно к "Дейли телеграф" в лапше на уши? )))
>Спецназ против девочек из охраны... Или там был не совсем спецназ, или не только девочки.
А это смотря какие "девочки". Иные исторические "девочки" , как читалось, удаляли себе грудь что -бы не мешала стрелять из лука.(это тогда поражало современников)
>САСовцу я бы поверил в последнюю очередь - он заинтересованная сторонв.
Ну тогда расставте очерёдность в Вашей Вере. С учётом того что все "заинтересованные" стороны - в отсеве.
Только кто тогда там "незаинтересованная сторона"?
>А не массового? 40-50 человек? Может ли это быть не ИЛ?
Что могут 40 человек? )))И если не ИЛ - то кто? У Вас есть кандидатуры?
>Упоминая американцев, говорят о ЦРУ, кроме "котиков" (я бы предпочёл гворить "тюленей") есть ещё "дельта", зелёные береты и мало ли кто ещё. Просто мне трудно предположить, что, заварив такую кашу, США оставят её без присмотра.
Оперативнные работники ЦРУ( равно как их сеть) - это прежде всего сбор информации и агентурная работа. а не силовое воздействие на противника.
>Что там за судно приходило в Триполи на неделе? Официально для эвакуации граждан, но злые языки клевещут, что забирало военных.
Если Вы о "Triva 1" то на нём( по сведениям из прессы) эвакуировали часть журналистов, нескольких украинцев , кого-то из белоруссов.
Судно было официяльно зафрахтовано именно под эвакуацию журналистов 22 августа.
Re: Я и... - Пехота29.08.2011 00:57:49 (19, 3091 b)