Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
По-моему у вас ус отклеился
Приветствую
>Но как известно заплыв не состоялся и во многом потому что те же греки, например, знали что написано в отчете и приняли к сведению.
О как. Не имею чести знать, на основании чего принимаются правительственного уровня решения. Но то ж уважаемый я.
>>Тут предлагается всё же определиться.
>>Либо Израиль "применил чрезмерно", послав инспекционную партию с пейнтбольными маркёрами, либо всё прочее.
>А это не связанные вещи.
Опять же, не будучи вхожим в канцелярии премьер-министров, сразу охотно верю тебе, дорогой сэр. Но с точки зрения банальной эрудиции, хехе, твоё, минхерц, утверждение попахивает ахинеей. Чего ты от меня хотите, собственно? Я всего лишь обсуждаю известные мне, уважаемому факты. Раз это всё перечислено в обсуждаемой мной, уважаемым (с твоей, заметьте, подачи) "утечке", то вот же ж, значится, некоторым образом и связь. На лице, так сказать.
Так что спорить с очевидным - что данная резолюция, если она на самом месте имела место быть - это сабж моего предыдущего сообщения - не вижу ни малейших оснований. С точки зрения банальной, повторюсь, эрудиции не приближённых к телам нас, уважаемых, конечно.