> Вам угодно не замечать этого факта? Это Ваше личное дело.
Мне угодно заметить, что видео трех целых танков и одной горящей БРЭМ-ки не имеет статистически значимой ценности.
>Если бы была "живейшая поддержка ВВС НАТО" эти танки до города не дощли бы. Поскольку перед городом их уничтожить намного проще. Это во-первых.
Ну так НАТО-вцы и назаявляли подбитыми на подступах уйму лоялитских бронетушек.
>Во-вторых работа авиации по городским кварталам, насколько мне известно, впервые отмечается проправительственными источниками в ходе штурма Триполи.
"28.04.11 20:01
ВВС НАТО в ходе авианалета на ливийский город Мисурата по неосторожности уничтожили 12 оппозиционеров, сообщает в четверг британская газета Guardian."
>Таким образом не вижу оснований считать, что при обороне Мисураты гранатомёты оказались не эффективными. Тем более при такой организации действий танков.
Ролик, на котором несколько минут видны три танка, дает возможность делать выводы об организации "в целом" примерно как температура в морке - о средней по больнице.
>Извините, я не очень хорошо знаю эту историю. То есть совсем не знаю. Поэтому не могу судить.
Другой пример - в 41-м под Могилевым напарник Симонова фотограф Трошкин снял на позициях 388-го стрелкового полка панораму из битых немецких танков. Можно ли из этого делать выводы об: а)успехах ПТО остальных полков РККА б)итогах обороны Могилева?
Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М.Г.Хацкилевич
Re: Ни в... - Пехота04.09.2011 11:28:54 (304, 3188 b)