От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Каманч Ответить по почте
Дата 08.09.2011 16:51:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Память; Версия для печати

Да ну?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>ну а почему не может быть просто памятник погибшим там танкистам??
>>
>>...Кольского полуострова. Погибших танкистов везде есть.
>
>>Но дело не в этом. В данном случае педалируется, что памятник не за гибель, а за то, что самое большое сражение и надрали фашистов. Это неправильно и неверно.
>
>спишем это дело на издержки ура патриотизма на местах....у них сейчас времена и так трудные - а они вишь - и памятники умудряются ставить - да не задротам -демократам , а правильным вобщем пацанам.....

Вообще говоря, это были не "пацаны", а кадровые бойцы и командиры РККА. Раз уж педалируете патриотизм и прочую память - имейте уважение к тем, кому поставлен памятник

>много у нас памятников в 98-м пооткрывали? вот то-то же.

Вы это за подвиг, штоле, принимаете? Памятник простой и дешевый.

>Время пройдет , табличку откорректируют - а памятник останется. Панфиловцев вон возьмите - гона больше чем правды - но это никак не отменяет нашу обязанность чтить память тех ребят , которые головы свои буйные поклали в тех полях.........

Вы либо пьяны, либо косите под... Ну не знаю кого, камрада, что ли? Или народного. Или, типа, участника.

В России ставят монументы куда как сильнее: http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/2263/2263108.htm Это, правда, не идет в большую заслугу участникам форума, просто надо спокойней рвать тельник.

>заодно вопрос на эту тему возникает - а что собственно на данный момент считается правильным крупнейшим танковым сражением ВОВ? Прохоровка , на сколько я понял из прочитанного , таковым на самом деле не является , ибо танковое побоище там состояло из нескольких изолированных эпизодов. Ежели я не прав - поправьте меня пожалуйста.

Мне кажется, вас нужно не поправлять, а просто дать проспаться. Речь изначально шла совершенно о другом.

И. Кошкин