|
От
|
Пехота
|
|
К
|
Д.И.У.
|
|
Дата
|
11.09.2011 12:15:02
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ну право...
Салам алейкум, аксакалы!
>Туда не ходи, с теми не общайся, выход в город только по спецразрешению, "балы" и "дискотеки" - исключительно избранные "кадетские", под контролем воспитателей из бывших профспортсменок - обходительных снаружи, но очень жестких внутри. Всё строго по расписанию и предписанной программе.
Ругаться матом, курить на переменах и пить пиво за углом школы лучше?
>Это в обычной школе. Но данный пансионат - НЕ обычная школа, и детей с способными к стуку родителями туда не берут.
Думаю, что подавляющее большинство современных родителей, услышав жалобы ребёнка, сразу пойдёт разбираться. "Сейчас вам не 37-й год" (с)
>Я бы держался от него подальше, какое бы в нем прекрасное образование не давали.
Для некоторых этот пансионат может быть ступенькой по социальной лестнице.
>Смотря что понимать под хорошим или нехорошим. Уродовать психику можно и "корректно", даже с пользой для образования в узком смысле.
Джеки Чана в его школе просто били, а смотрите какой гарный хлопец получился. :) Я не думаю, что у Вас есть сведения, что в этом пансионате уродуют психику детей.
>Я заметил, что выпускники суворовских училищ получаются с легкой ненормальностью, а тут - куда более "продвинутый" вариант.
Да что там у них ненормального? Ну ЧСВ мощное, да. Но это только на первом курсе высшего училища. К третьему всё нивелируется.
>Я бы вместо этого "супер-интерната" сделал три попроще и с более свободным режимом "в округах". И чтобы родителям/родственникам было ближе добираться из своих мухосрансков, и чтобы учащиеся меньше отрывались от действительности, и потом легче в неё адаптировались.
Думаю, что в Москве уровень образования выше. Хотя, возможно, Вы в чём-то и правы.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.