|
От
|
alex
|
|
К
|
Пехота
|
|
Дата
|
12.09.2011 13:40:15
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ну право...
>>В него берут или сирот, или из "отдаленных гарнизонов". Могут ли отдаленно-гарнизонная мелочь или живущие в провинции вдовы часто наезжать в Москву, да еще права качать перед благодетелями - столичными начальниками и опытными преподавателями?
>
>А не надо качать. Достаточно ребёнку один раз со слезами на глазах пожадоваться: "Мама, мне здесь плохо, нас так мучают!" После чего возмущённый родитель не говоря ни слова забирает ребёнка домой. Всё - скандал на всю страну с раздачей слонов педсоставу в лучшем случае. В худшем - увольнение с волчьим билетом. Да одна только письменная жалоба в инстанцию уже может привести к репрессиям. И все сотрудники пансиона прекрасно об этом знают - никто из чиновников их покрывать не будет. Наоборот - спросит по всей строгости.
Извините за офтоп, но по вашему обсуждению создаётся впечатление, что вы далеки от детей школьного возраста. Наша семья, совместно с семьями одноклассников наших детей имеет некоторый опыт борьбы против плохих учителей. Пример: старый учитель, когда-то была очень хорошим учителем, теперь полурока рассказывает детям о своих кошках, а когда скандалит, ученики снимают её на телефоны и выкладывают "Вконтакте". Давно уже вышла за пенсионный возраст. Мы долго пытались удалить её из школы, но ни обращинея в районный отдел, ни обращения выше не помогли.
В её пользу работало покровительство директора и бюрократические показатели. А уж против директора образовалась целая группа родителей, доходили до городской администрации, и всё без толку. Посему, если в обсуждаемый интернат пришли педагоги не просто по набору, а ещё и по связям с каким-либо начальством, то бороться с такими со стороны родителей весьма непросто.
>>>>Я бы держался от него подальше, какое бы в нем прекрасное образование не давали.
>Вас смутило отсутствие обычного школьного шума? Основную долю в этот шум вносят младшие классы, смешанные компании и подвижные игры мальчишек. Малошумное поведение девочек-старшеклассниц вполне естественно.
Всё же, Вы очень далеки от старшеклассниц ;) "Что за комиссия, создатель, быть врослой дочери отцом!" Я подтверждаю мнение товарища Фамусова на собственном опыте. Старшеклассницы шумят, ещё как шумят.