От Bigfoot Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 02.02.2002 17:03:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Администрации; Версия для печати

Ишь, всполошились... (+)

1. Троекратное употребление "неопределенного артикля" из трех букв получило соответствующую оценку.
2. Наказание считаю крайне мягким.
3. Движок форума не позволяет отключать от курилки отдельно. Но, с другой стороны, оно, может, и верно.
4. Вы лично позволяли себе в "курилке" высказывания, которые можно трактовать как "разжигание национальной розни" (по крайней мере, я трактовал именно так) и только молчание двух админов из 5 удержало меня от отключения Вас на месяц.
5. Пока я наделен полномочиями буду отключать за подобные употребления "неопределенных артиклей" без разбору - сибирьянов, шпанюков и всех остальных.
6. Ежели я кого не устраиваю (что понятно - за языком шелудивым следить кому хочется?), можете устроить голосование. Коли большинство выскажется против - так тому и быть.
7.Устраивать подобные "разборки на форуме" запрещено правилами. Надеюсь, администраторы форума дадут Вашим действиям должную оценку.
8. "Обиженному" рекомендую впредь воздержаться от оценок моей личности и необходимости моего пребывания на форуме во избежание взаимности.
9. Шпанюку (IlyaB) доступ закрывался неоднократно и точно таким же макаром, как и некоторым другим.
10. Приношу извинения, если у кого-то возникли проблемы с доступом вследствие административных мер.