От Siberiаn Ответить на сообщение
К Валерий Мухин Ответить по почте
Дата 03.02.2002 01:06:59 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Считаю надо сделать выводы.

А как делать их?
А если кто то завтра скажет "пиписка" - это можно? А "дурак"?
Я так понял что грань матерных слов, за которую я не захожу уже ГОД, не служит индульгенцией и надо быть просто вежливым? А до какой степени то? Тут ведь люди заходят для которых иногда и пули не жалко...
Прошу ввести список запрещенных выражений, чтобы не позволять отдельным модераторам самодурствовать. И главное - я не очень люблю пьяных людей. Не всегда они такие как Лёха Никольский: извиняющиеся и беззащитные. Когда модератор, обожравшийся пива перед выходными, начинает выкаблучиваться, то ничего хорошего от этого не бывает. А то что сделал модератор курилки в пятницу на трезвую голову не делают. Убедительно прошу - раньше просто не было веских причин начинать всю эту свару - лишить человека под ником Бигфут права модерирования.
За то, что переносит свои национальные и политические проблемы в плоскость модерирования. И не моя наглость и сквернословие его задели. А политические и национальные воззрения. Был бы я "Ильейродстванепомнящим" - общечеловеком с невнятной национальностью - типа ИляБа или Ильи кудряшова, то мои матерные эскапады встречали у него самый теплый прием. Бигфут - русофоб, который является модератором на российском форуме. Считаю это нонсенсом. Нам бы еще Старостина Владимира поставить форумом рулить. Был бы полный Амстердам во всей красе.
В курилке есть взвешенный и нормальный, вменяемый человек Дима Козырев, можно еще поговорить с людьми. Я думаю достойные люди найдутся. А других и не надо. Я вот часто горячусь - поэтому и не предлагаю свою кандидатуру. Хотя такого бы поступка как бигфут я не сделал бы - правила игры надо соблюдать. Не должен человек, который не может совладать со своими инстинктами иметь доступ к кнопке.

Siberian
ЗЫ И ещё - почему на украинском то всё было написано, когда меня забанили? Вхожу на форум а там украинская мова (или белорусская)

Спiлкування заборонено

Спiлкування с цього адресу мережи заборонено
адмiнiстратором

Какая "мережа" ещё в пень дырявый??
Это прикол какой то. И ещё титл был - "Уйди противный"
А это как понимать? Я прямо так физически не глянусь бигфуту?? И слава Богу, но как то .... странноватая надпись, короче.