От MMM Ответить на сообщение
К Роман Храпачевский Ответить по почте
Дата 01.02.2002 23:42:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Про "природный...

>>А насчет "дешевизны" природного урана, прикиньте первичную загрузку одного чернобыльского реактора (192 тн.) и это не считая топлива. Получается не так уж и дешево. Хотя эта загрузка делается один раз и на весь период жизни реактора (более 30 лет).
>
>Да собственно я за него (сабж) и не ратую. Другое дело, что есть такая хитрая штука как уран из госрезерва ("хранилища") и уж как его стоимость калькулируют в наших ТВС - тайна велика есть -).

>С уважением

Да не такая уж и тайна. Конечно, можно привести несколько фамилий и с "нашей" и с американской стороны (хотя с их стороны немало бывших наших, уехавших в США, один город Цинциннати штат Огайо что стоит.. для тех кто знает о чем я говорю). Но, не буду... Иных уж нет на свете этом.. А те далече... Да и черт с ними со всеми, кто хотел обогатиться внезапно и круто!! Это всегда опасно для жизни. Надеюсь, пример простого кисловодского еврея по фамилии Листьев у всех на слуху...
Так пусть он зябнет на глубине 2 метра под землей, а я пока еще похожу поверх его паршивого ложа...
Ищущий да обрящет...