От Vadim Ответить на сообщение
К Полярник
Дата 15.09.2011 15:05:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; ВВС; Версия для печати

[2Полярник] Исправление. О новом турецком ответчике свой-чужой

Приветствую

>Хм. Я затрудняюсь так сразу сказать, насколько перепрошивка кода возможна технически (для турок). Юридически это серьезное нарушение условий поставки вооружения.

Я извиняюсь. В моём исходном сообщении присутствует большая чем обычно неразберихи, но я не виноватый - источник тот ещё. Нашёл исходную турецкоязычную заметку, на которую все ссылаются: http://www.stargazete.com/politika/israil-artik-dost-degil-haber-381587.htm

Насколько я могу понять, речь всё же о новом, собственной разработки дивайсе (речь про ответчик свой-чужой). Там говорится, что на Ф-16 они уже установлены, корабли, подлодки и прочее - на очереди.

Главное, по мнению авторов, насколько я, опять же, уловил - что устройство не то же, что поставляется из США и Израилю, который, мол имел возможность чуть ли не управлять таковыми же у турков благодаря какому-то хитрому хацкингу с помощью "исходных кодов", которые-де выдали ему те же США. А здесь, мол, сильная конспирация, конспирация и ещё раз конспирация, какое-то кодирование, которое "часто меняется" и в общем не по зубам сионистскому агрессору.

Ну и ещё о подозрительных смертях сразу трёх перспективных молодых конструкторов, работавших над этим проектом. "Проклятый Мосад дотянулся".

Карфаген должен быть разрушен