От Д.И.У. Ответить на сообщение
К Stalker Ответить по почте
Дата 16.09.2011 16:03:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Евреи и Израиль; Версия для печати

Ре: Закладки в...

>><и>Если БПЛА были уже оплачены Турцией и включены в состав турецких воор. сил, то их невозврат после технического обслуживания действительно заслуживает эпитетов "подло" и "сволочи". Поскольку это кража и неспровоцированный захват имущества другой страны. Вроде бы состояния войны между Турцией и Израилем пока нет?
>
>Вы абсолютно правы. Израиль несомненно должен был передать БПЛА Турции. Окажись на месте Израильского правительства Вы, Вы несомненно так и сделали бы. Какая жалость, что Вы не премьйер министр Израиля.

Не знаете, что воровать чужое нехорошо? Считаете, что Израиль освобожден от соблюдения международного права, и ему всё всегда сойдет с рук?
Что ж, удивляюсь то ли идиотизму, то ли предательству российских начальников, заключающих сделки с таким "исключительным" государством.

>>"Жучки" в сложном электронном оборудовании, которые могут инициироваться, например, кодированным радиосигналом - тоже вполне реальная опасность. Не знаю, применима ли подобная угроза к данному конкретному случаю, но ирония некоторых граждан тут неуместна.
>
>Ваше мнение о уместности либо неуместности иронии в этом случае крайне ценно для меня.

Этот пассаж обращен, собственно, не Вам, а некоторым израилефилам из данной ветки. Думаю, они его прочитают.