От Ulanov Ответить на сообщение
К HorNet Ответить по почте
Дата 22.09.2011 15:14:32 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

Re: По результатам...

>Мне не чем оппонировать, кроме как опытом двухместных же палубных амеров - там резко протестовали против разрыва слетанных экипажей, несмотря на наличие по отдельности опытных пилотов и опытных стрелков. Да и сейчас так же...

Я не возражаю, что слетанность дает _дополнительное_ преимущество, просто указываю, что первичнее. Неопытный стрелок не сможет дать летчику нужную информацию, неопытный летчик не сможет адекватно реагировать на сообщения стрелка.
Фильм не смотрел, за наводку спасибо.

> Когда смотришь учебный бой с F-5, отделаться от ощущения, что пилот "томкэта" должен просто тупо выполнять команды RIO, и успех обеспечен. Да там так и говорят, в принципе

Не уверен, что сравнение корректно, все-таки оператор у «фантомов» и далее обладает гораздо большей информацией об окружающем, чем стрелок времен ВМВ.

>Ну... здесь я логики не понимаю. Пе-2 в большинстве своем не пикировали из-за трудностей вывода из пикирования.

«— Где тормозные решетки? — гневно спросил Полбин. — Чем прикажете тормозить на пикировании? Палкой, как на ледяной горке?
— Ах, вот что! — облегченно проговорил Нибахов. — Я вам объясню. Машины отправляли в срочном порядке, решеток в сборочном цехе не оказалось. Решили отправить так.»

>Почему?

Низкие баллистические свойства РС заметно повышались от грамотного хранения (не в навал, от которого тупо гнулись рули) и умелого применения (пуска с минимальной дистанции). У нас и авиаторпеды были не очень, но это же не повод пускать их за пределами дальности хода, да еще целясь неизвестно куда.

>Как часто были ФАБ-250 до февраля 1945?

В производстве они были. Другой вопрос, что штурмовику они и нужные не так уж часто, для большинства его целей и сотка оверкилл, а 250-ку нужно бросать с высоты не менее 500-м, что накладывает изрядные ограничения на профиль полёта.

>И при чем тут опыт пилотов, если самолету с двумя 250-кг и РСами может просто не хватить мощи оторваться от полосы?

Ну так полетит без РС-ов, 250-е нужны, как правило, для специфических заданий, а не «постоянных» целей шап-ов.

>Так что удобство метода применения оружия для среднего пилота никак не доказывает эффективности этого метода.

Формально говоря, эффективность метода можно проверить только на полигоне или статистикой применения. Когда в 44-м шап-ы 16-й ВА практически безнаказанно утюжили немецкие колонны в Белоруссии, их эффективность тоже была ого-го, судя по фотографиям заваленных битой техникой обочин дорог.
Ну и, главное, не совсем понятно, какая у нас в ВОВ вообще могла быть альтернатива Илу в роли основного ударника.

Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М.Г.Хацкилевич