|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
27.09.2011 13:50:01
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Потому что...
> Нет, не нужно мне "боингов", я не в курсе их дел, изделие конечное - "Сосна-У", "Соколиный-Глаз", ПДТ - продукты ОАО "Пеленг". Или не так?
Не так. Конечное изделие - СУО "Калина". Состоит из ряда компонентов, производимых как в России так и в Белоруссии. Помимо перечисленных вами, в СУО входят также стабилизаторы (российские), АСЦ, СОИ, МФД и ВСУ (российские), мультиплексная шина, компоненты АСУ, запросчик-ответчик, БИУС и т.д., тоже российские. Сами же упомянутые вами компоненты, в свою очередь, тоже состоят из ряда компонентов, производимых и в России, и в Белоруссии, и во Франции, и между прочим не исключено что также и в Китае и Корее. Декомпозицию можно вести до последнего шурупа, так почему же вы заострились на конкретном этапе? На этом этапе СУО еще нет, есть разрозненные агрегаты.
> Вот я и удивлен чего же такими красными буквами там заявляют о системе не имеющей в мире аналогов основные составляющие которые не российские? Можно было слово хоть сказать?
Фраза звучит "о факте создания в России танковой СУО" и т.д. Эта фраза вполне корректна на мой взгляд. Участие Белоруссии при описании прицелов упомянуть было можно. А можно и не упоминать - кто поставляет комплектующие это частность.