От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 27.09.2011 20:24:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Потому что...

> Такое заявление по стоимости прицела требует подтверждений. Сколько в доли стоимости занимает гиробаза, оптика, апаратура лазерного наведения и пр. и сколько камера? Если есть данные по цене буду рад их услышать.

Я тоже буду рад их услышать. Пока паритет, я правильно понимаю? :)

> Спасибо, боинги уже были, материнских плат так же не нужно.

Так ведь взаимно, мне тоже не нужно ваших домыслов что является критерием важности компонента :)

>Итак мы имеем белорусский прицел с французским тепловизором собирающийся в Белоруссии или же в России с применением французской камеры и белорусских комплектующих.
> Разницы где собирают компоненты думаю большой нет.

Так если нет разницы, почему прицел - белорусский? :)

>Повторяю, она создана частично в Белоруссии, частично в России.

И какие организации со стороны Белоруссии принимали участие в разработке СУО "Калина"? Я не в курсе просто, судя по всему вы можете на этот вопрос ответить?

>Нет, там из зарубежных комплектующих французская тепло-виз камера.
> Остальное белорусское. Если ты оспариваешь это то приведи доказательства.

Навскидку: ВСУ рязанское :)

> Странно, видимо намекнул слишком тонко.

Ну вот я сказал то что мне сказали. Но если у вас уже есть информация - так что вам еще нужно-то.

>То есть никаких таких пафосных заявлений про создание в России прицела мирового уровня нет, там люди вероятно скромные и адекватные.

Жирный такой тролль :)

> А я как раз сторонник кооперации потому что это идет на пользу результату а не чьим то понтам.

С одной стороны конечно так. Но с другой стороны вы-то лично сторонник кооперации как раз не на пользу результата а на пользу собственных понтов :) Назовем уж вещи своими именами :)