От Harkonnen Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 27.09.2011 20:55:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Потому что...

>Я тоже буду рад их услышать. Пока паритет, я правильно понимаю? :)

По моим сведениям это не более 30% от стоимости прицела, но я не настаиваю так как нет возможности ссылкой подтвердить, тем более это пока что штучное производство (сок. глаз, сосна).

>Так ведь взаимно, мне тоже не нужно ваших домыслов что является критерием важности компонента :)

Важностью компонента является его значение в обеспечении боевых качеств танка и прицелы здесь на первом уровне.

>Так если нет разницы, почему прицел - белорусский? :)

Потому что разработан в ОАО Пеленг, г. Минск. Упоминание что там за камера и чьего производства разработчик дает, и это далеко не самое важное в прицеле.

>И какие организации со стороны Белоруссии принимали участие в разработке СУО "Калина"? Я не в курсе просто, судя по всему вы можете на этот вопрос ответить?

ОАО Пеленг, разработчик прицелов "Соколиный глаз", "Сосна-у", ПДТ.

>Навскидку: ВСУ рязанское :)

Вероятно рязанской сборки?

[66K]

почему то такие устройства были на "милексе" в белорусской экспозиции.

>Ну вот я сказал то что мне сказали. Но если у вас уже есть информация - так что вам еще нужно-то.

Мне, например, нужно объективное освещение вопроса, поэтому я и думал, что вы прочитаете ту цитату.

>Жирный такой тролль :)

Это что-то вы уже перебарщиваете, слова какие-то непонятные, вы так в чате общайтесь, с друзьями, а не на форуме.

>С одной стороны конечно так. Но с другой стороны вы-то лично сторонник кооперации как раз не на пользу результата а на пользу собственных понтов :) Назовем уж вещи своими именами :)

Нет, это твое мнение, личное и глубоко ошибочное.
Я вижу у вас уже начинается обычная тема, переход на обсуждение оппонента. Меня такой поворот в общении не интересует.