От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 11.10.2011 22:44:54 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Современность; Версия для печати

Re: Я правильно

>>...что военное искусство монгол категорически запрещало употреблять в пищу награбленное до проведения санитарного контроля, что санитарный контроль регулярно проводился, а на корм животных шли продукты прошедшие систему контроля качества. Тогда извини, не знал.
>
>Как тебе сказать. Если учесть, что папа Чингисхана умер на глазах у сына от того, что покушал еды от враждебных людей, все нормально было с этим у монголов. При первых случаях отравления они перейдут к испытанию всей пищи на пленных, которых до хрена.

Я не зря отметил, что основная цель - животные. Контролировать корм животных на пленных идея конечно годная, но малоперспективная. Контролировать то что тащат в рот десятки тысяч животных я сложно представляю как.

>>Это вполне понятно. Но на то и "попаданство" - привлекаются знания, которых тогда не было впринципе.
>
>Я бы тогда сразу предложил перейти к серьезным вопросам типа развертывания производства ПК и патронов 7.62Х54.

На это можно спокойно возразить, что это невозможно на технологиях того времени. Но ты как то очень серьезно и болезненно к этому относишься. Мы же запоговорить просто.