От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 11.10.2011 23:05:51 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Современность; Версия для печати

Re: Я правильно

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>Я не зря отметил, что основная цель - животные. Контролировать корм животных на пленных идея конечно годная, но малоперспективная. Контролировать то что тащат в рот десятки тысяч животных я сложно представляю как.
>>
>>Монгольские животные на походе не тащили в рот то, что им хотелось. Удивительно? Но это факт.
>
>А каков источник этого факта?

Доклады разведчиков подробно исследовавших вопрос эксплуатации конского состава у монголов. Там есть все, в том числе и стандартная программа подготовки этого состава к походу, включая диету и режим питания.

>>>На это можно спокойно возразить, что это невозможно на технологиях того времени. Но ты как то очень серьезно и болезненно к этому относишься. Мы же запоговорить просто.
>>
>>Мне не нравится тенденция форума: каждый, кто прочитал "Мотострелковый взвод в бою" становится автоматом офигительным спецом по средневековью и немедленно начинает "запоговорить". Я вот могу тебе встречно ответить, что ты начинаешь бегать по стенам и исходить пеной, когда тебе "запоговорить" про засадную тактику и взорвать мосты.
>
>Не-а, я терпеливо и нудно разъясняю нубам их неправоту. С источниками и расчетами.

О-ло-ло, ты же не понимаешь, что я не стану ворошить форум и выкладывать посты, где ты бегал не то, что по стенам, а по потолку. Тем более, что ты - не нуб, и тема эта всплывает неоднократно, и кто только не объяснял.

И. Кошкин