>>>А каков источник этого факта?
>>
>>Доклады разведчиков подробно исследовавших вопрос эксплуатации конского состава у монголов. Там есть все, в том числе и стандартная программа подготовки этого состава к походу, включая диету и режим питания.
>
>Пожалуйста ссылку и цитату как принято у джентельменов.
>И потом причем тут "подготовка"? Мы говорим о собственно походе в котором тоже нужно жрать в т.ч. в условиях бескормицы.
>То что лошадям запрещали есть подножное я не поверю. А прямого указания на это ты вряд ли найдешь.
Наверное ты, как выдвинувший тезис, должен обосновать, что в походе кони жрали подножное в количествах, позволявших твоим гипотетическим террористам подкрасться с мешками яда, впрочем, я на это все отвечал в курилке
>А между тем подножное питание (для лошадей) применялось и в более благодатные по снабжению новое и новейшее время.
Да, конечно
>>>Не-а, я терпеливо и нудно разъясняю нубам их неправоту. С источниками и расчетами.
>>
>>О-ло-ло, ты же не понимаешь, что я не стану ворошить форум и выкладывать посты, где ты бегал не то, что по стенам, а по потолку.
>
>конечно, потому что утомишься искать :) ну или будешь натягивать на глобус.
Мне просто это лениво, тем более, что все заинтересованные знают, что я прав)))
>>Тем более, что ты - не нуб, и тема эта всплывает неоднократно, и кто только не объяснял.
>
>Объясняли про монгол (людей) и я вобщем внял и с идеями ополчения и партизанства как бе не лезу.
Я какбэ уже объяснил, что вашему гипотетическому попаданцу придется бороться с другим попаданцем, реальным.
И. Кошкин
Re: Я правильно - Дмитрий Козырев11.10.2011 23:52:26 (597, 1567 b)
Re: Я правильно - И. Кошкин12.10.2011 00:13:08 (635, 2252 b)
Re: Я правильно - Дмитрий Козырев12.10.2011 10:02:44 (412, 1735 b)