От Андрей Белов Ответить на сообщение
К Evg Ответить по почте
Дата 14.10.2011 22:30:06 Найти в дереве
Рубрики WWI; 1917-1939; Версия для печати

Re: Так они...

>>Если кратко и очень схематично, то я сторонник самодержавия, не зря же я взял псевдоним Победоносцев. Т.е. разделение властей, демократия, выборы – это все на определенном этапе развития страны вредное. Ленин для меня изменник Родины и негодяй.
>
>Измена это единомоментное событие. Можно ли назвать момент когда Ленин стал изменником Родины?

Не назовет. Бесполезно.

>Просто Ленин не мыслил категориями государства, у него классовая идеология. Какая разница царизм, кайзеризм, Англия, Франция - есть угнетаемые и угнетатели в мировом т.с. масштабе, и надо бороться за освобождение первых, играя на противоречиях вторых. Не взиря на границы. Россия, ещё до войны определена была им как "слабое звено", раскачав которое можно устроить Мировую Революцию.

В "большевиках" был такой мягко говоря раскардаш, что никто не понимал за кого же большевики (хотя это слишком невменяемое понятие).
Империалисты (Морган и ко) кинули карты , выдали деньги много кому и ждали ... кто кого ,чтобы собрать дивиденды. А дальше управлять и как обычные бандиты по пацански "ну чо .ю. мы вас пофинансировали ..где гешефт".
НЭП - вынужденная отдача "дани" барыгам капиталистического мира.
До момента начала экономического кризиса 1929 г. СССР был вынужден считаться с их "Экономическим" мнением.

Бандтский - капиталистический(воровской, барыжный) мир имеет мнение, что если есть проблемы - надо грабить любого, а не пытаться улучшить свою работу. И кому же , все - вокруг клопы конченные.

>Это "если кратко и очень схематично"

>> Сталин – попытка восстановления Русской империи. Ему я благодарен уже за уничтожение так называемой ленинской гвардии и выкорчевывание ленинской идеологии. Хотя при этом Сталин был вынужден называть себя верным ленинцем.
>
>Сталин был наивернейшим из всех верных ленинцев. Он ничего не выкорчёвывал, а просто применял другие методы в изменившихся условиях, но направлены они были по сути на то же самое.