|
От
|
Bober
|
|
К
|
Виталий PQ
|
|
Дата
|
13.10.2011 13:00:46
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Я не...
>Я был там гораздо позже. Пытался разобраться в том что происходило. Но мне не удалось разобраться полностью. Люди разное говорили. И цельной картины "нарисовать" не получалось.
>> Если так, то почему ты, как человек несколько причастный к этим событиям размешаешь такие гнусные вещи по применению этого танка?
>
>Да, какие гнусности?Люди то погибли:В этой атаке погибли капитан А. Смирнов, старший лейтенант В. Безгин, старший лейтенант В. Балтан, А, Заруба, Н. Гришин, позднее в районе полиции погиб наводчик-оператор А. Иршенко.
>Нельзя не вспомнить подполковника А. Антонец, чудом оставшегося в живых, экипаж старшего лейтенанта Пащенко. Его танк получил множество повреждений.
>Ты все о танках, об их живочести, а я о людях. Мне они как-то дороже железяк. 8 танков и столько погибших танкистов.
>Нужно было написать: "Опоновцы умно жгли "Рапирами" и РПГ? Так тебе бы и это не понравилось.
А что там было умного? Была война. Крайне неорганизованная. Люди гибли. Вы посмотрите суммарные потери- почти Афган. Только практически за два месяца. Есть сведения, что в первые атаки танки вообще без боеприпасов ходили.