|
|
От
|
Рабочий
|
|
|
К
|
Alek
|
|
|
Дата
|
15.10.2011 21:52:40
|
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Участник Alek...
Привет всем.
>>В схеме замысла учений показано, что против 1,5 мехбригад противник сосредоточил только 4 пехотные бригады.
>не-а... не 4 а пять.Шестая -3-я бртбр позади.
> http://s017.radikal.ru/i428/1110/87/0bae4a7c9d06.jpg
А чего мелочитесь. Добавте еще и 130 пд. Она ведь тоже на карте.
Вам намекают, что значок КП 3 пбр непонятно к чему относиться. Толи к бою с передовыми отрядами ОК "Запад", толи ко второму эшелону ударной группировки иранцев.
На схеме хорошо видно 4 группировки войск противника перед передним краем обороны казахстанцев.
>Вполне кстати "по-рабски" выходит -трехбригадная дивизия, шесть бригад -две трехбригадных дивизии.125 и 127. правдаемня смущает 10-я пбр.. номер нелинейный (как и 155 и 112 и 138) - может быть и отдельная бригада,но не видя значка опбр -додумывать не буду.
Да, схема составлена отвратительно. И понять из нее количество иранских войск сложно. Скорее всего это 2 усиленные дивизии.
>>И это на открытой местности на широком фронте.
>>При таком соотношении сил вполне можно не только успешно оборонятся но и наступать.
>вы высутпил на верный путь -завершения дисскусии по этой теме -на путь демагогии. У вас же саомго бвыло выше - "вполне адекватная группировка"..."правла исскуства" -когда батальоны растягивались на "13" по вашему км... А вот когда у противника - то это уже пошло "на открытой местности на широком фронте"... хотя у противника не батальоны, а на уровень выше -бригады...
Технический уровень иранцев намного ниже. И против мехчастей пехота на открытой местности и широком фронте имеет большие проблемы. Которые можно скомпенсировать только превосходством в числености в незколько раз.
>демагогия просто напросто- как "у нас" -так адекватно и по правилам, а как у них (причем всего больше) - так на широком фронте...верне не демагогия -а как будто бы "мантры" -у анс все хорошо..у нас все хорошо..))
Именно так. Такая местность и такой фронт позволяют реализовать превосходство в техническом уровне.
И может это Вам покажется подрывом устоев мироздания, но Российская армия вполне боеспособна.
Рабочий.