|
От
|
MMM
|
|
К
|
Cliver
|
|
Дата
|
01.02.2002 22:41:27
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Президент США...
Уважаемый Cliver!
Клинтон и Буш это ребята из абсолютно разных команд. Клинтон ставленник банковского капитала и биржевых спекулянтов. Тут придется отметить, что это, в основном, еврейский капитал. Да, за демократов голосует 90% американских евреев и это факт.
Специально оговорюсь, что к простым евреям, умным и сметливым труженикам, я отношусь прекрасно и имею много друзей из "племени Давидова" во многих странах (через Интернет), в т.ч. и в России, естественно. Так что не надо в меня "кидать стульями", я прекрасно знаю "кто есть кто" и что я имею в виду.
Буш – ставленник нефтяников и промышленного капитала, менее динамичного (вложения больше, отдача намного дольше), но это люди, создающие реальные ценности. Если первая попытка сионистов достичь мирового господства на базе самодостаточной страны России в 1917 закончилась крахом уже к 1923 году (затем раскол на "ворюг" Троцкистов и "государственников" Сталинистов, с последующей высылкой конкурента и уничтожением его "последышей", индустриализацией, коллективизацией, ликвидацией неграмотности и т.д. и т.п. во-имя идеи пусть не "всемирной", но хотя бы "всеевропейской" революции, что и было ложной идеей Сталина, ради воплощения которой он положил столько усилий и человеческих, в основном русских, жизней). Это все далекое прошлое, которое все знают.
В 2000 году мы видели, что сионистам не хватило всего одного президентского срока, для того, чтобы "оформить" окончательно свои претензии на мировое господство, достигаемое уже не "идеологическим" (Марксизм) путем, не с помощью оружия (Сталинизм) а с помощью финансов, как наиболее действенного средства на пути достижения их глобальных целей.
Я сидел в Интернете и видел президентскую гонку в реальном времени – это было намного интереснее любого матча. Я видел как Флорида окрасилась в цвета Буша, затем вдруг стала серой и диктор ABC объявила, что во Флориде все не так однозначно и потребуется большое время, чтобы решить, за кого же в действительности проголосовала Флорида. (Я думаю, все участники форума знают, что все зарубежные военные базы США, посольства и проч. "приписаны" к штату Флорида, так же как у нас аналогичные зарубежные структуры – к Москве). И вот с этого всё и началось. И кончилось решением Верховного Суда США, отдавшего победу Бушу.
Видимо Бог есть и он справедлив. Всякий, кто пожелает мирового господства, будет наказан и низвергнут (помянем и Наполеона, и Ленина, и Гитлера). Это мы и увидели в случае с демократической партией США, подпитываемой "ракетным топливом" еврейского капитала. Фокус не удался. Шарик лопнул. Эл Гор ушел (в финале) в ресторанный бизнес.
На сцену вышли нефтяники и люди Боинга, Локхида и иже с ними, "обиженные" тем, что за время восьмилетнего правления Клинтона, им перепадали только-лишь объедки с барского стола, то-бишь они занимались лишь модернизацией существующих (далеко не блестящих по-сравнению с советскими) систем вооружений США. Да! Обычного оружия у США больше, чем у СССР. Вопросов нет. Но оно ОТСТАЛОЕ!!! Возьмите, для примера, хотя бы уродскую идею истребителя, а так же бомбардировщика, созданного по технологии СТЕЛС. Только лютый вражина мог подкинуть такую "тухлую" идею амерам, и они на неё купились! Даже против такой "мелюзги" как противокорабельная ракета "Москит" у амеров нет никакого "противоядия" и не будет! История с торпедой "Шквал" – это вообще посмешище.. Система ПКО, которую "продал" Пеньковский, была после него троекратно реконструирована и стоит на БГ многие годы, в то время, как амеры похерили свою, призванную охранять пусковые установки на базе "Grand Fox" давным-давно. Что тут говорить.. На форуме ВИФ-2 уже упоминали, что такое Пентиум и как можно было извратить хорошую идею, создав Пентиум-4. И так везде и всюду. И это неспроста!!!
Словом, мы увидели, как одна "команда" (Клинтона и его хозяев) была заменена другой.
А другие, собрали другую администрацию. Первый скандал разыгрался 23 января 2001, когда американская пресса обвинила Буша в том, что он не взял на работу евреев. В ответ, люди Буша "пошарив по сусекам" откопали аж шесть штук лиц еврейской национальности, работавших послами в различных странах. То есть в Белом Доме ИХ действительно не было. Далее, с Бушем, поступили так же как и со Сталиным в 1948г., т.е. объявили ему войну во всех органах массовой информации, во всём мире. Его тут же объявили умственно неполноценным (IQ чрезвычайно низок, панимаешь..), ковбоем, придурком, кем угодно, но не президентом США.
А он делал свой нефтяной бизнес, ловко перехватив инициативу у тех, кто 9 сентября показал ему "кто в доме хозяин" (я убежден, что это была всего-лишь демонстрация местного, американского могущества, и Бин-Ладен тут абсолютно ни при чем).
Конечно, генеральная ассамблея ООН, назначенная на 9 сентября не состоялось, как не состоялся и доклад Колина Пауэлла, содержавший предложения по кардинальному решению Ближневосточного конфликта – загнать Израиль в границы 1967 года и учредить независимое государство Палестина. Ну что я могу поделать – так американские "нефтяники" видели своё "светлое будущее, выражавшееся в последующем падении непосильных цен на ближневосточную нефть. Из-за атаки на небоскребы, генеральная ассамблея не состоялась. Буш благополучно пережил первое покушение на свою жизнь и уже в 22 часа объявил, что за всё происшедшее "отвечает" Бин Ладен, который, в свою очередь сказал, что я, дескать, был бы рад, и это мне почетно, но, к сожалению, это не я устроил, хотя конечно, фейерверк получился удачный, и ребята (которых он и не знал, ибо они были наняты "втёмную" Моссадом) погибли за святое дело Аллаха. А потом и вовсе пошли тривиальные бизнес-сделки на фоне нападения на "ответственный" Афганистан, который, конечно же перекресток Средней Азии. Но он таким был и во-времена Грибоедова, ничего с тех пор не изменилось. Талибы мешали проложить газопровод от Туркменбаши в Пакистан, Индию, и далее, в Китай… Так им раздали (по-слухам, конечно) 100 лимонов долларей, и главари талибов удалились восвояси вместе со своим "немеркнущим в веках" учением. А рядовым боевикам было по- кому служить, лишь бы платили. Такова (скорее всего) цена трехдневной победы США в Афганистане.
Конечно, потом Бушу пришлось общаться со всяким отребьем, типа "диктатора" (хотя на деле, это полное воровское ничтожество) Назарбаева (см N-Y Times от 24 декабря 2001), но что поделаешь, бизнес есть бизнес. Хочешь иметь большие бабки – придется приветствовать и большую сволочь!
Сейчас мы видим, как Буш прибирает к рукам огромные нефтяные ресурсы Каспия, угрожая при этом Саудитам и прочим арабам, что если вы будете плохо себя вести, я больше не буду у вас покупать нефть вообще и вы сдохнете от голода, во имя Аллаха и его верного сына Бен-Ладена, ибо 10 триллионов долларов саудовских активов хранятся в Американских!!! банках. Заморожу и сдохнете! А я буду иметь нефть от "нового друга" Путина и собрата его (по бизнесу и по партии) Назарбаева.
А что, хорошие люди, отзывчивые, да и члены антитеррористической коалиции, к тому ж.
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно…
Как жаль лучших людей России отдававших свои жизни, думы и чаяния во-имя процветания Родины. Какая ненависть должна быть в сердце каждого мыслящего русского человека к иродам, бессовестно продавшим всё это за невзрачные бумажки, которые, на самом деле, не стоят ни-шиша.
Позор на наши головы, люди, за то, что мы терпим таких ублюдков в Кремле!