|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
Chestnut
|
|
Дата
|
25.10.2011 15:49:53
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Это такой...
>а что делать? чисто по натуре Збараж проигрывает Каменцу ))) И в ОиМ хоть есть сражение под стенами
Ну, положим, Збараж снимали не на натуре, как я понял, к тому же деньги, судя по всему, у Гоффмана были не "потоповские", но опять же комптехнологии, то, се - могли быть варианты. Да и в романе там полно красоты при осаде Збаража. Ну согласитесь, никакого сравнения даже близко)
>А что скорупко оставалось делать? Персонаж только и позволяет смотреть на своего спасителя коровьими глазами.
Ну актер зачастую сам находит как и что и чем ему сыграть) Тем более в романе она не совсем дерево)
>Я так думаю, Сенкевич потренировался на Кунцевичевне и Биллевичевне, и к концу трилогии наконец смог написать зажыгательный женский образ
Но волею судеб сам Гоффман потренировался на Баське и создал шикарную Оленьку в Потопе, после чего, увы, достичь этого уровня не смог. Беда пани Кунцевич и в том, что ее как раз с Оленькой невольно сравниваешь. Равно как и Жебровский до молодого Ольбрыхского явно не дотягивает))