Здравствуйте
>>тренируются ли бойцы в стрельбе, скажем, на боевых в Чечне?
>
>Обязательно! Как пример, вот наше стрельбище в Дачу:
>
>[108К]
>Боевая подготовка ведется постоянно. Идет индивидуальная подгтовка, работа по элеметам боевого порядка (в парах/тройках), работа группы в целом. Плюс отработка группой замысла в целом перед выходом на задачу.
о, как сильно это мне не напоминает СА, и как сильно напоминает армию одной маленькой смешной и наглой страны:). Правда, пары - либо город, либо по специализации. А так в основном отделение - взвод - рота(группа)
>>И еще: есть ли проблемы со слухом?
>
>При работе на открытой местности -- практически нет. Край, восстанавливается через сутки -- трое. Город (а уж внутри помещения особенно), это совершенно другой расклад. Тут можно потом и неделю промеж собой на пальцах разговаривать.
у нас срочники в городе с берушами. Но это , конечно, не панацея, и я предпочитал до начала выстрелов xотя бы слышать все. А как то раз мы группой отxодили из под обстрела, и выполз танк, мы под его мамино крыло, и он начал по зданию, где был снайпер, работать. Вот это, я тебе скажу, не только не слышиш потом, но и глазенки выпученные какое то время, когда ты перед башней, а он почти над головй .. :)
С уважением