Краснокамск, пермского края, что топичного можно посмотреть? И что уже увидел...
Приветствую!
Понравился Вечный огонь... чистенько, аккуратненько, не нарушая старого ансамбля пристроена икона для поминовения... рядом дерево на которое все повязывают ленточки с именами погибших родственников...
Я приехал как раз во время похолодания и сильных ветров и по дороге из гостинницы на второй день почуял запах газа (что и привело меня к вечному огню)... огонь видимо задуло... довольно оперативно на моё обращение откликнулся глава Краснокамск - бывший офицер ФСБ - Чечёткин... вместе проехали зажгли спичками... но быстро выяснилось что опять тухнет... вдвоём руками почистили форсунку... там (при всей чистоте комплекса в целом) оказались пробки от шампанского и прочая хрень... видимо местные любители погреться накидали...
при мне глава дал нагоняй обслуживающей организации... хожу теперь мимо кадый день на всякий случай... любуюсь...
На аллее довольно современные плакаты с ГСС Краснокамска... у каждого плаката часовой... из листового железа...
Присутствовал на открытии мемориальной доски одного из ГСС на школе... чего давно не припоминаю в современной жизни...
Побывал в краеведческом... трогал кирассу с ВОВ... о чём только читал...
Завтра обзаведусь фотиком... хотелось бы узнать от бывалых что топичное ещё есть в здешних местах...