>>Единственно возможный адекватный ответ в таком случае. Пока власти этого боятся - не отдадут.
>
>Они этого не боятся.
>Вон Лукин за небольшие денги
Заметим, я слово "небольшие" не говорил" :-)) Хотя, если не воровать (а я не ворую, кстати), то такую кампанию можно провести существенно дешевле, чем обычно.
>кого хочешь разложить грозится и разложит и действительно за маленькие деньги. И он не один. У них много чего есть.
Надо учесть, что есть люди с твердыми убеждениями и пытаться их переубедить -- все равно что баптисту приходить в православный храм и пытаться переманивать в свою веру. Тут никаких денег не хватит да еще и побьют. Вот за такую работу я не возьмусь.
А спецпропаганда рассчитана на колеблющихся, испугавшихся, запутавшихся, неуверенных, обиженных и пр.
Применительно к Белому Думу-93: я уважал и уважаю людей с твердыми взглядами, отстаивающими эти взгляды с оружием в руках. Даже несмотря на то, что я находился на другой стороне. Однако мне было искренне жаль людей, попавших туда из любви к митингам, стремлению протестовать любой ценой против скотской жизни и пр. В "Останкино" не отличали первых от вторых. Поэтому вторую категорию я считал необходимым попытаться переубедить покинуть место событий. Увы, я был лишь исполнителем и слово мое веса не имело. Жаль.
>Еще один глобализатор, которому "Россия только мешает..."
А это Вы про что?