От KDA Ответить на сообщение
К TsDV
Дата 05.02.2002 13:15:57 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Если быть

>Приветствую...

И Вас также!
>Что предлогалась полная независимость, создание государства, снос кибутцев на этих землях и т.п., а не автономия?

Да. Именно -- государство, а не автономия.

>Что если пол моей семьи живет хрен знает где, потому что не хотят попасть под разборку напрмер хамасовцев с ЦАХАЛом, но не в чем не учавствует, но им зпрещают вернуться на основании, что они "террористы", Вы думаете я соглашусь на такой мир. Или Вы согласитесь?

Не об этом речь была. А о возвращении беженцев в _другое_ государство -- Израиль. Если пол-семьи живет в государстве Фаластын, и желает возвращения другой половины в государство Израиль -- силы в плечи. Желаете Фаластын -- берите Фаластын. Желаете полсемьи обратно -- пожалуйста, в Фаластын и принимайте. Заодно и семья полная будет. Не хотите своего государства на таких условиях -- увы. Силы в плечи, ваше, братцы, дело. Братцы не захотели.

> Судя по реплике, многие израилетяне за годы своих военных побед усвоили, что правы на БВ только они, и все должны постуапть так, как они решили. Если не согласны, мы таких к ногтю. Это мягко говоря, неверно...

Не вижу логической связки между моей репликой и Вашим выводом.

>С уважением, TsDV.
Взаимно.