От СОР Ответить на сообщение
К Bigfoot Ответить по почте
Дата 06.02.2002 04:02:27 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Жива еще российская интелигенция

>Нет уж, не глупость, а абсолютно заслуженно попытался наказать сквернослова. Жаль, что сделал это в спешке (обычно проверял, нет ли совпадений АйПи при применении маски для бана), за что извинился перед невинно пострадавшими.

И куда вы так спешили? Оно конечно меня неволнует. Спешка нужна при ловле болох, а также народная мудрость гласит "Поспешишь, людей насмешишь". А перед невинно пострадавшими извинятся в таком тоне это правильно, в духе младореформаторов и интелигенции.

>Ответил я сразу, как только смог. А Вы бы вместо гнусных инсинуаций и истерики попробовали бы сначала поступить сообразно правилам форума и написать модераторам ЛИЧНО.

Вобще то сказать на нормальное послание человека "гнусных инсинуаций и истерики" это прямо оскорбить его. Например один из учатников курилки назвал людей вставших на защиту Валерия "стадом бандерлогов", оно конечно не мат, но помоему гораздо хуже.

17:26 quest > Привет! Чё здесь за хипеж я пропустил? :-)

17:26 IlyaB > , (17:26), привет, давненько тебя не было

17:28 Bigfoot > quest, (17:26), hi. Я тут нашего "особо озабоченного" за троекратное употребление "неопределенного артикля" на жалких 3 дня
попытался забанить... Ты бы видел, что тут началось... Натуральная бабская истерика...

17:29 quest > IlyaB, (17:26), Пованивает, а я - человек брезгливый. :-)

17:29 IlyaB > quest, (17:26), Сибиреан выматерился неоднократно в курилке. Большеног его выпиннул на три дня. НА форуме бандерлогами
была поднята истерика в стиле "Свободу Анжеле дэйвис", во главе с Олегом К обвинявшем Большенога в использование служебного
положения в личных целях и алкоголизме, а так-же пассибном гомосексуализме. Не прошло и суток как Мухин СИбиреана включил, после
цчего последний рашажывает по форуму и курилки как петух.

17:30 quest > Bigfoot, (17:28), Счас архивы читаю - впечатляет... :-)

17:30 IlyaB > quest, (17:29), мда, я тебя прекрасно понимаю.

17:33 quest > IlyaB, (17:29), Удивительно ещё, что Йети не обвинили в связи с всемирным жизомассонским антирусским заговором. Не пойму
почему? Может Олег К. просто забыл?

17:34 Bigfoot > quest, (17:33), думаю, просто приберегал на крайний случай... :)

17:35 IlyaB > quest, (17:33), нет, ты что, конечно об-явил что своих (тоесть меня) он не выгоняет. очевидно забыл добавить "больше чем на
месяц".

17:36 quest > IlyaB, (17:35), Тебя давно пора навсегда выгнать, как неисправимого рецидивиста :-)

17:38 > К нам приходит Агент.

17:38 IlyaB > quest, (17:36), ты что, я белый и пушистый, меня уже с пол-года не выгоняли.

17:38 Агент > Привет

17:38 quest > Кстати, а читать-то форум всё-одно можно (даже если айпишник отключён)! Но сей способ, конечно, не для
анально-озабоченных - необходимо наличие серого вещества. :-)

17:39 quest > IlyaB, (17:38), Врешь поди?! Ну не могёшь ты прожить полгода без матюков - заболеешь! :-)

17:40 IlyaB > Агент, (17:38), hi

17:40 Bigfoot > quest, (17:38), ясный палец...

Вот такой душевный разговор, а главное понравилось как вы без всякого смущения начинаете поучать немного далее.

18:24 Bigfoot > Агент, (18:24), разговоры должны вестись литературным языком. Приватные - как угодно.

Вы конечно интелигент но представления о литературном языке и людях несогласны с вами у вас очевидные-неадекватные.