|
От
|
Alek
|
|
К
|
Пехота
|
|
Дата
|
18.11.2011 12:48:30
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: Странн
>Ну, не знаю, как в этой, конкретно, части, но типовой расклад такой: пост №1, склады РАВ, парк, склад вещевого имущества, продуктовый склад, пост возле караульного помещения. А там может ещё что угодно добавиться - клуб, учебные классы, второй штаб и т. п.
гсм забыли еще. и медпункт.
непрменно надо чтобы в полку нгде служит 100 чел солдатусов -как никак отдельной части-был своей медпункт, а то "впадлу" двум полкам пользоваться общим,чпг-шным
В "Голубом городке" все этов одном месте находитсья и "номерные" гродки между собою просто заборчиком разделены, и весь гарнизон предсавляет собою единый массив строений,казарм и парков 800-1000 метров в поперчнике.
>>>- 15 человек наряд внутренней службы (5 рот по два дневальных и одному дежурному )
>117 человек это, на секундочку, мотострелковый полк. Под ротой я понимал соответствующее жилое помещение. Полагаю, что в месте расположения полка таковых должно быть не менее, чем на 3 батальона.
117 чел,это на секундочку, 117 спальных мест. Одна рота в 100+ рыл в однмо помещении нормально уклаыдвается, а полк в 100+ -нерпимернно надо на 10 казарм, с сотнями метров взлетки и десятками кратников и очек раскидать ))
>Считайте сами: наряд в обеденный зал - дежурный, дневальный в зал и дневальный в посудомойку; наряд по кухне - дежурный, двое в варочный зал и четверо на обработку продуктов. Это я ещё не посчитал отдельно офицерскую столовую.
Ну я и говорю -что надо челвоек 20 чтоб для сотни приготовить покушать. Качество навреное там как в грузинском ресторане,при таких раскладах
Поставить их на довольствие вместе с полком ЧПГ, где 2.5 тыс рыл -и где без разницы сотней больше/меньше -"говинда не велит" (с. ДМБ)
>Странно, проглядел. Ну, отнимите одного человека - ситуация не поменятеся принципиально.
дане.. это если 117 чел расселить по 10-15 чел на этаж (в котормо при союзе 200-300чел жили), выделить им отдельно 10 зданий парков и складов с техникой и зпасов- и непримернно (непримернно!) чтобы они на отшибе были, столовую для них завести , КПП в общем с поклом ЧПГ заборе -отдельный пробить - то тады да...58 чел и не хтватит чтобы обслжить, накормить,охранить остальные 59.
>Да ладно Вам - уж признайте, что Ваша теория рассыпалась в куски. На самом деле - обычный кадрированный полк, имеющий задачу развернуться в случае войны. И весь личный состав зажигает по нарядам в этом же полку. Стандартная советская практика - новый облик здесь ни причём.
да ладно вам, скжите что мозгов не хватило просто гарнизонную службу организовать нормально.
Стандартная советская практика -была бы не 2.5 тыс в однм полку, и 250 (117 срочников и атм 100-150 оферво и паоротников) -а два полка по 1200-1300 человек, которых и для беовой учебы и для обслживания техники и для приема мобпотребности (1000-1200 "партизан"-запасников) хватило.