|
От
|
БорисК
|
|
К
|
серж
|
|
Дата
|
13.12.2011 09:40:20
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; 1941;
|
|
Re: Очень просто
>И что же Вы захотели узнать по поводу потерь в фонде 16а? :))
>Это фонд Оперативного управления. Материалы его рассекречены практически полностью. И вполне доступны.
>Фонд 15а - фонд организационного управления. Ситуация по нему аналогичная.
Я рад, что дела идут в правильном направлении и надеюсь, что, в конце концов, придут. Но в фонде 16а, судя по ссылкам у Горькова, есть материалы по мобилизационному планированию.
>Значит так нужно. Или есть второй вариант: руки не дошли.
Второй вариант – это не так уж плохо, можно подождать. А если это кому-то до сих пор нужно – с этим надо бороться. Потому что, как в свое время говорил Райкин, "дефицит – великий двигатель общественных специфических отношений".
>В отличие от многочисленных интернет-"историков", я не только считаю что нужно, но и делаю все от меня зависящее, чтобы рассекречивали быстрее и больше.
Я знаю и очень Вам благодарен за интереснейшую информацию, которой Вы делитесь. Был бы еще более благодарен, если бы Вы ее опубликовали. А то ведь сослаться на Вас невозможно :-(
>Эти выводы построены не на статистике Кривошеева, а на домыслах и непонимании цифр, что я и показывал в других ветках.
Ну, если Вы сами все в его цифрах понимаете, посчитайте на их основе, сколько же советских военнослужащих погибло в немецком плену за время ВОВ? И напишите здесь о результате Ваших расчетов и о том, как Вы его получили.