От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 08.09.2000 21:36:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Ждем ссс....

>Согласен. Я лично считаю сокрытие списка погибших аморальным со сторомы ВМФ.

Мораль это штука эфемерная. Какое еще "сокрытие"? Что за термин такой? А разглашение списка не считаете аморальным? "КП" спросила родственников нужно ли им это?

>Безусловно нужно реагировать с рамках УК. Только почему Вы считаете вашу позицию абсолютно правильной? Вам не нравится позиция КП. Вперед, докажите ее опасность для общества, и необходимость соответствующих мер.

Какое нравится-не нравится. Какая опасность-безопасность. Я раскрываю УК и вижу длинный список статей, которые были нарушены. И все. А личные приязни-неприязни к делу отношения не имеют никакого.

>Мне не нравятся в данной ситуации действия других структур, к сожалению государственных. Я думаю в ходе судебного разбирательства будут всесторонне обсуждены и получат правовую оценку действия ВСЕХ заинтересованных сторон.

Пока о фактах нарушения закона органами власти я не знаю, а преступления "КП" - вот они родимые. И какое еще всестороннее обсуждение? Почему надо валить в одну кучу. Взятка остается взяткой и разглашение остается разглашением независимо от всяких "правовых оценок".

С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru