|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
10.09.2000 01:07:01
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ответ
>>Да, нет проблемм - предоставят на восьмой странице, после статьи о похождении секс-маньяка и перед статьей о педофилах-пожирателях трупов. Я сознательно утрирую, но метод в разных вариациях опробованый и достаточно действенный. Хотя есть и более изощренные.
>
>Если Вы профессионал и Ваш вопрос представляет важность для общества, то требуйте целую полосу. Даст не одна так другая газета.
Договорились, вот есть М.Свирин, он очень крут, попробуте пробить ему полосу в неделю. Он кстати ниже по форуму о чем то подобном высказывался. Дерзайте!
Кстати есть неплохие статьи по демографии, результаты исследований которой говрят об очень мрачных перспективах. Можете попробовать из опубликовать.
>>>Если же Вы представитель власти, то будьте любезны мне подробно разъяснить Ваши намерения и действия.
>>
>>Предмтавитель власти, должен в такой ситуации действовать, и наказываться только за неправельные и несвоевременные действия, а не за то что он кому то там должен был сказать. Кстати никто не запрещает прессе заниматься расследованиями, после того как... Но это требует немалой компетенции и огромного труда, проще всего во время кризиса орать во все горло - невесть что. Именно на этом тиражи и делаются. Такая вот системка.
>
>Ну а почему Волошин не пришел на НТВ? Я с удовольствием бы послушал точку зрения власти, аргументы в споре с Березовским. А то все кричат Березовский, ну так и покажите его суть.
Отдаю Вам обоих и Волошина и Березовского, берите обоих, а меня увольте от лицезрения ЭТОГО.
>>>Иначе мы с Вами по-разному понимаем чем век информационных технологий отличается от предыдущих эпох.
>>
>>Я уже Вам говорил,что я думаю о нынешней эпохе, со всеми ее громкими эпитетами.
>
>Живем то мы в этой эпохе. Значит нужно отвеать ее реалиям. Иначе вымрем как динозавры с чувством глубокого самоудовлетворения.
Дык вымрем, а если покажут диалог Волошина с Березовским - то будем жить что ли?