|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Саня
|
|
Дата
|
08.09.2000 17:05:50
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Serge1 и Фофанову по поводу Свердловска
>Теперь Василию по поводу аутопсий. Эта тётя Абрамова работала в Свердловске в больнице, куда всё это и поступало. Вот ссылка на статью, где это всё подробно описано.
Саня, ну Вы же мне предлагаете просто взять на веру, что "тетка Абрамова" хороший, честный человек, и правда для нее превыше всего. А с какой стати?
>Откуда взята информация, что образцы ЗАСЕКРЕТИЛИ?
Я этого не говорил, потому как не знаю. А вот что все образцы были ИЗЪЯТЫ, сказано в той самой статье, которую Вы приводите. Сейчас, когда у нас перьестройк'а, гласност и ускорьенье, можно же эти образцы дать интересующимся, потому как полезно для борьбы с дальнейшими "спонтанными эпидемиями" может оказаться. Однако вместо этого почему то пользуются какими-то непонятными "образцами из домашних архивов".
>И последнее.
>>И почему собсно гря от этого мерли одни мужики? На это уважаемые авторы статьи ответа не дают
>Вот этого Василий я от Вас никак не ожидал.
А почему? Я не биолог. Я (вернее мой отец) просто родом оттуда. И знаю точно что мерли одни мужики. Больше я ничего не сказал, заметьте. Но факт остается фактом. Сколько там народу помёрло, и одни мужики. Если Вы в состоянии мне это объяснить, милости прошу. На факт говорить, что этого "не может быть", мягко говоря не конструктивно. Может, раз было. Так что давайте теперь объясняйте, почему это МОЖЕТ быть.
Я понимаю, мне проще. Ваши заковыристые объяснения у меня в одно ухо входят, а из другого выходят. Но зато я почти что свидетель.
С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru