От Novik Ответить на сообщение
К Владимир Несамарский
Дата 11.09.2000 10:19:23 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: Да нет, реалии жизни у нас разные...

Приветствую.

>Вы что, сговорились? У всех, что ли, Dell стоит? Во всяком случае, у Бигфута, Василия Фофанова и Новика.

Да нет конечно, сам собирал. Однако имею знакомых в "железячных" фирмах и примерно в курсе, что они там ставят в качестве "пакета".

>1. Ежели Вы знаете "абсолютно точно", что именно входит в установочный комплект

Владимир, поверьте, это абсолютно точно. PkZip ( InfoZip, ZipMagic, etc. ) - продукт третьей фирмы, и в инсталлят MS не входит.

>Carine дает французский шрофт что на Sony, что на Mac (тоже японском).

У rar'a Есть порты на unix, например. Для Мака, конечно нет. Неактуально это для России да и для Европы, IMHO. Дохнущая платформа.

>5. В заключение. Неужели Вы будете продолжать настаивать на том, что zip, который есть ВЕЗДЕ (и Маком поддерживается, кстати) распространен столько же, сколько RAR?

Ну ктож это считал? Лично мне rar архивы попадаются чаще. Дело в круге общения и области занятий, видимо.

>Кстати, чуть не забыл, русская версия RAR у меня не пашет, пришлось скачивать английскую

Хотите, пришлю нормальную? Впрочем, давайте я лучше буду паковать для Вас зипом, какая в конце концов разница.

>С уважением Владимир

И давайте на этом завершимся, что-ли про архиваторы :) А то уже как-то неудобно получается :)))