От Claus Ответить на сообщение
К bedal
Дата 26.12.2011 23:44:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Вот давайте,...

>бобиков и арбузов по стандартным гражданским маршрутам. Каждая шавка будет ведь знать, что "чюдоборт" нелёгкая принесла.

Я конечно не железнодорожник и могу что то не понимать, на разве для организации движения поездов имеет принципиальное значение тип вагонов в поезде или история этих вагонов?

>Правка ПО тут вообще не поможет, хотя и в ПО фиг Вы что спрячете. Вы-то понимаете, что надо не просто расписание в холле скорректировать, а всем службам выдать что-то про этот борт.
Ну и получат все службы реальную информацию по движени этого поезда, с фальшивой информацией о типе вагонов в нем (ну может еще с какой - ее уже специалисты по жд перевозкам назвать должны).
Плюс можно для каждого спецпоезда десяток дублей сделать с разными номерами, которые будут осуществлять обычные хозяйственные перевозки тех же военных и периодически, в случайном порядке подменяться спецпоездом.
Как я понимаю, обслуживание поезда проходят отнюдь не на каждой станции и не в каждой поездке, так что на этом не засыпятся. Плановое же ТО вместо них будут дубли проходить.

Ну это простейшее, что можно придумать.
В принципе, отдельные поезда может и будут периодически выявлять. но нужно то все и в режиме реалтайма.